viernes, 30 de diciembre de 2016

SÁNDWICH DE ATÚN CON MAYONESA SOYA

Te gusta aperitar antes de sentarte a la mesa de la cena para recibir el Nuevo Año? Te dejamos esta propuesta súper sencilla, rápida y económica:


Ingredientes:
  • (Para 4 porciones)
  • 2 latas de atún de 170g
  • 1/2 taza de apio
  • 1/4 taza de cebolla
  • 1/2 taza de mayonesa SOYA
  • 8 aceitunas descarozadas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 4 hojas de lechuga fresca
  • 8 rodajas de pan de sándwich integral
Preparación:
  1. Escurre y lava el atún.
  2. Mezcla los ingredientes. Pon el atún lavado en un tazón mediano. Añádele el apio, la cebolla, la mayonesa, la aceituna en trocitos, el jugo de limón, la sal y pimienta.
  3. Arma los sándwiches. Distribuye la mezcla de atún de manera uniforme en las 4 rebanadas de pan. Luego pon 1 hoja de lechuga en cada pan y las demás rebanadas encima para hacer 4 sándwiches.
  4. Cortar cada sándwich en 2 ó 4 porciones de acuerdo a tu preferencia.
  5. Guardar en la heladera por 1 hora y servir.
Si deseas puedes tostar los panes antes de la preparación para lograr una consistencia crujiente.
#unparsa #soya

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas