jueves, 9 de marzo de 2017

ROMANITAS DE SURUBI

Su sabor es tan único y a la vez es tan fácil de preparar que no vas a poder creerlo!!! Dáte el gusto de sentirte el chef de la casa!!!


Ingredientes (para 4 personas):
  • 500 gr. surubí
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta cantidad necesaria
  • Harina La Bona cantidad necesaria
  • Pan rallado cantida necesaria
  • Aceite Primor para freír, cantidad necesaria

Preparación:
  • Retirar la piel al surubí y cortar en tiras uniformes.
  • Mezclar el jugo de limón con la pimienta y la sal.
  • Incorporlar las tiras de surubi y dejar marinar por 30 minutos.
  • Retirar de la marinada y pasarlos primero por la harina, luego por huevo y por último por la galleta molida.
  • Freír en abundante aceite caliente, retirarlos sobre papel absorbente y servir.

#unparsa #primor #labona

3 comentarios:

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas