¡Que fantástico domingo para preparar unos deliciosos ñoquis caseros! Te compartimos esta receta para que puedas reunir a toda la familia en la cocina:
Ingredientes:
- 500 cc de leche (preparar con leche en Polvo BLANCOR)
- 2 tazas Harina Tipo 000 LA BONA
- 1 cucharadita de Sal
- Hervir 500 cc de leche con la sal.
- Agregar en forma de lluvia una taza de harina. Cuando se forma la masa apagar el fuego.
- Dejar enfriar la masa 5 minutos.
- Con la otra taza de harina amasar.
- Formar bastones y cortarlos de aproximadamente de 1 cm.
- Pasar cada uno por un tenedor para darle la forma de ñoqui.
- Finalmente, agregar en una olla agua y sal, calentar hasta lograr hervor. Se agregan los ñoquis. Estos bajan al fondo de la olla. Cuando suben, quiere decir que ya están prontos. Se cuelan y prontos para comer.
- Servir con tu salsa preferida.
0 comentarios:
Publicar un comentario