El Panettonne o Pan Dulce es la máxima expresión del espíritu navideño en familia. No puede faltar en toda la época previa a la Noche Buena y durante las semanas posteriores al Año Nuevo. Hoy te enseñamos a prepararlo con el ingrediente perfecto: MEZCLA PANETTONE BELLITA.
Preparación:
- En la amasadora mezclar la masa previa con: 4 kilos de harina, 700 gramos de levadura y 2,5 cc de agua
- Sacar de la amasadora una vez que se obtenga una consistencia homogénea. Reservar.
- Mezclar 3 litros de agua fría con 10 kilos de MEZCLA PANETTONE BELLITA y amasar.
- Adicionar la masa previa y volver a amasar hasta lograr una buena elasticidad.
- Agregar a la preparación de acuerdo a preferencia: chispas de chocolate o uvas pasas y frutas secas.
- Verter en moldes para Panettonnes y llevar al horno.
#unparsa #bellita
0 comentarios:
Publicar un comentario