miércoles, 2 de enero de 2019

PANETTONNE TRADICIONAL BELLITA

El Panettonne o Pan Dulce es la máxima expresión del espíritu navideño en familia. No puede faltar en toda la época previa a la Noche Buena y durante las semanas posteriores al Año Nuevo. Hoy te enseñamos a prepararlo con el ingrediente perfecto: MEZCLA PANETTONE BELLITA.

Preparación:
  1. En la amasadora mezclar la masa previa con: 4 kilos de harina, 700 gramos de levadura y 2,5 cc de agua
  2. Sacar de la amasadora una vez que se obtenga una consistencia homogénea. Reservar.
  3. Mezclar 3 litros de agua fría con 10 kilos de MEZCLA PANETTONE BELLITA y amasar.
  4. Adicionar la masa previa y volver a amasar hasta lograr una buena elasticidad.
  5. Agregar a la preparación de acuerdo a preferencia: chispas de chocolate o uvas pasas y frutas secas.
  6. Verter en moldes para Panettonnes y llevar al horno.
#unparsa #bellita

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas