miércoles, 23 de mayo de 2018

PAJAGUA MASCADA

Con éste clima fresco, qué mejor opción que ésta receta paraguaya para disfrutar una noche de domingo:


Ingredientes:
  • 350g de carne molida cocida
  • 1k de mandioca
  • 1 diente de ajo
  • Aceite PRIMOR 
  • 1 cucharada de sal fina
  • 1 pizca de comino
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de almidón
  • Harina cantidad necesaria
Preparación:
  1. Hervir agua co una cucharadita de sal en una cacerola. 
  2. Pelar y lavar las raíces de mandioca y poner en el agua hasta que queden bien blandas, luego retirar y hacer un puré.
  3. Poner aceite PRIMOR en una sartén y freír la cebolla, agregar la carne picada y remover hasta que quede dorada. 
  4. Colocar en un recipiente grande el puré de mandioca, agregar la mezcla de carne y cebolla doradas, el ajo, pizca de sal y de comino. 
  5. Mezclar bien hasta formar una pasta homogénea. 
  6. Formar discos de aproximadamente 1,5cm de grosor con la masa y freír en abundante aceite PRIMOR caliente.
#unparsa #primor

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