jueves, 9 de marzo de 2017

ARROZ CON TÉ

¿Sabías que el Té Verde Clásico también es utilizado en la cocina?. Aquí te dejamos una deliciosa receta para que prepares arroz con té: 


Ingredientes: (para cuatro personas)
  • Dos tazas de arroz
  • Un litro de Té verde Clásico HINDÚ caliente, ya preparado.
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta e hierbas frescas
Preparación:
  • Debes preparar el té verde como lo indica en su envase y reservarlo caliente. 
  • Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola y sofreír durante un minuto (aproximadamente) los granos de arroz.
  • Añadir el té verde a la olla y dejar que el fuego moderado haga el resto. No olvides tapar la cacerola y recuerda vigilar de tanto en tanto como va la cocción. 
  • Cuando esté casi a punto, apaga la hornalla y deja reposar 
  • cinco minutos.
  • Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y algunas hierbas frescas. Perejil, albahaca, tomillo o ciboulette pueden ir de maravillas, al igual que salsa de soya o un poco de queso rallado. Interesante combinación para disfrutar como guarnición o plato principal, acompañando, por ejemplo, con un salteado de vegetales.
#unparsa #hindú

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas