¿Sabías que el Té Verde Clásico también es utilizado en la cocina?. Aquí te dejamos una deliciosa receta para que prepares arroz con té:
Ingredientes: (para cuatro personas)
- Dos tazas de arroz
- Un litro de Té verde Clásico HINDÚ caliente, ya preparado.
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta e hierbas frescas
- Debes preparar el té verde como lo indica en su envase y reservarlo caliente.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola y sofreír durante un minuto (aproximadamente) los granos de arroz.
- Añadir el té verde a la olla y dejar que el fuego moderado haga el resto. No olvides tapar la cacerola y recuerda vigilar de tanto en tanto como va la cocción.
- Cuando esté casi a punto, apaga la hornalla y deja reposar
- cinco minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y algunas hierbas frescas. Perejil, albahaca, tomillo o ciboulette pueden ir de maravillas, al igual que salsa de soya o un poco de queso rallado. Interesante combinación para disfrutar como guarnición o plato principal, acompañando, por ejemplo, con un salteado de vegetales.
0 comentarios:
Publicar un comentario