viernes, 30 de diciembre de 2016

FONDANT CON CHOCOLATE SICAO

Deleitá a toda tu familia con esta receta de SICAO!

Ingredientes:
  • 320 gr Chocolate semi amargo SICAO
  • 300 gr Manteca
  • 300 gr Azúcar
  • 500 gr Huevo
  • 130 gr Harina
Preparación:
  1. Derretir el chocolate a 45ºC.
  2. Agregar la manteca derretida, reservar esta mezcla.
  3. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter sobre el chocolate, mezclar enérgicamente con un batidor de globo.
  4. Incorporar la harina.
  5. Verter dentro de los moldes previamente engrasados.
  6. Refrigerar al menos 2 horas.
  7. Hornear a 180ºC durante 8 minutos.
  8. Desmoldar y servir tibio.
SICAO es un productos representado y distribuído por UNPAR S.A. #unparsa #sicao

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas