martes, 13 de diciembre de 2016

TARTA CON PURÉ DE PAPAS AMELIA

Te gustaría sorprender con una receta liviana, sencilla y con mucho sabor para terminar el fin de semana??. Te dejamos esta recomendación de UNPAR S.A.:

TARTA CON PURÉ DE PAPAS AMELIA


Ingredientes:
  • 1 paquete de Puré de Papas Instatáneo Amelia
  • 1/2 kilo de carne molida de primera
  • 2 huevos duros
  • Aceituna a gusto
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • 1 mazo de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 paquete de queso rallado
  • Orégano seco a gusto

Preparación:
  1. Cocinar el puré de papas AMELIA según indica la preparación, y dejar enfriar.
  2. Separar el puré en dos partes iguales.
  3. Rehogar las verduras con la carne, salpimentar, luego agregar el laurel y el orégano; cocinar 10 min y agregarle la aceituna picada con el huevo duro en trozos.
  4. Aceitar un recipente y distribuir una parte del puré cubriendo totalmente la base.
  5. Cargar con la carne molida y verduras rehogadas, y distribuir uniformemente.
  6. Colocar la segunda parte del puré por encima.
  7. Espolvorear con queso rallado por arriba.
  8. Llevarlo 20-25 minutos al horno caliente hasta dorar.
  9. Retirar del horno, servir y deleitarse!!!

#unparsa #amelia

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas