Te gustaría sorprender con una receta liviana, sencilla y con mucho sabor para terminar el fin de semana??. Te dejamos esta recomendación de UNPAR S.A.:
TARTA CON PURÉ DE PAPAS AMELIA
Ingredientes:
- 1 paquete de Puré de Papas Instatáneo Amelia
- 1/2 kilo de carne molida de primera
- 2 huevos duros
- Aceituna a gusto
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla grande
- 2 hojas de laurel
- 1 mazo de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de queso rallado
- Orégano seco a gusto
Preparación:
- Cocinar el puré de papas AMELIA según indica la preparación, y dejar enfriar.
- Separar el puré en dos partes iguales.
- Rehogar las verduras con la carne, salpimentar, luego agregar el laurel y el orégano; cocinar 10 min y agregarle la aceituna picada con el huevo duro en trozos.
- Aceitar un recipente y distribuir una parte del puré cubriendo totalmente la base.
- Cargar con la carne molida y verduras rehogadas, y distribuir uniformemente.
- Colocar la segunda parte del puré por encima.
- Espolvorear con queso rallado por arriba.
- Llevarlo 20-25 minutos al horno caliente hasta dorar.
- Retirar del horno, servir y deleitarse!!!
#unparsa #amelia
0 comentarios:
Publicar un comentario