De la mano de Hindú, te traemos la preparación de este aperitivo muy creativo, refrescante e ideal para la pre-mesa en estas fiestas:
INGREDIENTES: (1 vaso)
- 2 bolsas de Té Verde Hindú
- ½ taza de agua caliente
- 4 cucharadas de soda
- 7 hojas de hierbabuena fresca
- 1 cucharada de syrop
- 1 cucharada de zumo fresco de limón
- 1 limón en rodajas
- Hielo cantidad necesaria
- Vierta agua recién hervida sobre las 2 bolsitas de Té Verde Hindú. Deje infusionar por 3 minutos, luego retirar las bolsas.
- Macere suavemente 3 a 4 veces las hojas de hierbabuena, el zumo de limón y el syrop; colocar la mezcla en el vaso, agregar hielo.
- Vierta la infusión del Té Verde Hindú, agregar las rodajas de limón, la soda y mezclar todo.
- Decorar con una ramita de hierbabuena.... y ... listo para tomar!
- 1 taza de azúcar / 1 taza de agua
- Poner los ingredientes en un recipiente hasta que hierva por un minuto.
- Mezclar hasta que el azúcar se disuelva, dejar enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario