miércoles, 2 de enero de 2019

VIRGIN MOJITO CON TÉ VERDE HINDÚ

De la mano de Hindú, te traemos la preparación de este aperitivo muy creativo, refrescante e ideal para la pre-mesa en estas fiestas:


INGREDIENTES: (1 vaso)
  • 2 bolsas de Té Verde Hindú
  • ½ taza de agua caliente
  • 4 cucharadas de soda
  • 7 hojas de hierbabuena fresca
  • 1 cucharada de syrop
  • 1 cucharada de zumo fresco de limón
  • 1 limón en rodajas
  • Hielo cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
  1. Vierta agua recién hervida sobre las 2 bolsitas de Té Verde Hindú. Deje infusionar por 3 minutos, luego retirar las bolsas. 
  2. Macere suavemente 3 a 4 veces las hojas de hierbabuena, el zumo de limón y el syrop; colocar la mezcla en el vaso, agregar hielo.
  3. Vierta la infusión del Té Verde Hindú, agregar las rodajas de limón, la soda y mezclar todo. 
  4. Decorar con una ramita de hierbabuena.... y ... listo para tomar!
SYROP:
  • 1 taza de azúcar / 1 taza de agua
  1. Poner los ingredientes en un recipiente hasta que hierva por un minuto.
  2. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva, dejar enfriar. 
🍃🍈 #unparsa #hindú

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas