miércoles, 2 de enero de 2019

SANGRÍA DE PIEL DE UVA

Para refrescarte y compartir, hoy te contamos ésta receta novedosa y creativa para disfrutarla en las horas previas al brindis de Fin de Año.


Ingredientes:
  • 10 bolsitas Té Verde Piel de Uva Hindú
  • 2 tazas de agua caliente
  • 4 cucharadas de Syrop
  • ½ manzana roja en cubitos
  • ½ carambolo maduro, cortado en estrellas
  • 2 tazas de agua tónica
  • 1 taza de uva negra
  • 1 taza de soda
  • 3 cucharadas de zumo de limón fresco
  • Hielo, cantidad necesaria
Preparación:
  1. Vierta agua recién hervida sobre las 2 bolsitas de Té Verde Piel de Uva Hindú,deje infusionar por 3 minutos, luego retirar las bolsas de té para evitar amargo y deje enfriar. 
  2. Agregar la fruta, el syrop y la infusión de Té Verde Piel de Uva Hindú a la jarra y mezclar todo. 
  3. Adicione el hielo, agregue las 2 bolsitas de de Té Verde Piel de Uva Hindú para generar naturalidad en la bebida. 
  4. Adicione el agua tónica, el limón y la soda y mezcle nuevamente… listo para tomar!!!
**Syrop:
  1. 2 tazas de azúcar / 2 tazas de agua
  2. Poner los ingredientes a hervir por un minuto, mezclar y dejar enfriar, guardar en un frasco de vidrio para conserva. Además de usarlo en esta preparación lo puede usar para endulzar otro tipo de bebidas.
#unparsa #hindú

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas