miércoles, 2 de enero de 2019

ENSALADA DE PAPAS CON MAYONESA

La ensalada de papas para una cena de Fin de Año es el acompañamiento clásico para carnes, pescado, pollo o pavo. Aquí te presentamos nuestra receta.


Ingredientes:
  • 4 papas
  • 2 ramas de apio
  • 1/2 cebolla
  • 50ml de crema
  • 1/2 taza de mayonesa SOYA BUNGE
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Pelar y cocinar las papas.
  2. Hierve la cebolla en tiras.
  3. Cortarlas en cuadritos, mezclar con el apio y la cebolla.
  4. Batir con un tenedor el aceite de oliva, la mayonesa, la crema, mostaza, pimienta y sal.
  5. Mezclar con las papas y llevar a la heladera por 2 horas antes de servir.
#unparsa #soya

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas