miércoles, 2 de enero de 2019

TARTA DE FRUTAS CON CREMA CONFITERO

Nuestra receta del día de hoy, especial para estas fiestas, es un postre muy delicioso y completo: con un bocado dulce y nutritivo gracias a la variedad de frutas.


Ingredientes:
  • Masa quebrada
  • 700g Crema Confitero BUNGE
  • Frutas a elección:
  • Naranjas
  • Fresas
  • Moras 
  • Piñas 
  • Durazno
Preparación:
  1. Colocar la masa quebrada en un molde y hornear 15 minutos a 180 grados. Retirar.
  2. Mientras cocina la masa, lavar, pelar y cortar las fruta al gusto. 
  3. Preparar la Crema Confitero según indica el envase.
  4. Verter la crema confitero terminada en la masa quebrada y cubrir con la fruta. 
  5. Dejar que repose 3 a 4 horas en la heladera y ¡listo!
#unparsa #bunge

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas