miércoles, 2 de enero de 2019

CREMOSO DE YOGURTH

¡Hola amigos! Hoy les presentamos esta sugerencia de postre para deleitar en las Fiestas de Fin de año con El Auténtico Chocolate Belga: CALLEBAUT.


Ingredientes:
  • 250g de chocolate Blanco CALLEBAUT 
  • 190g de yogurth griego
  • Mandarinas en almíbar para decorar
Preparación:
  1. En un bowl, fundir el chocolate CALLEBAUT a 40°C. 
  2. En otro bowl colocar el yogurth y calentar hasta los 35°C. 
  3. A continuación, mezclar el chocolate fundido con el yogurth hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Tapar el bowl con film de pvc ALPFILM y dejar enfriar. 
  5. Reservar en la heladera durante 24 horas para obtener consistencia justa.
  6. Servir en copones de postre y decorar con mandarinas en almíbar.
#unparsa #callebaut #alpfilm

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