Para el momento del postre de tus cenas de Fin de Año, esta receta de un postre clásico queda perfecto. Te invitamos a probarla y a deleitar a tus invitados.
Ingredientes:
Para la masa:
- 400g de Harina Leudante LA BONA
- 60g de azúcar
- 200g de margarina
- 1 huevo
- Pizca de Sal
- 1 1/2 kilos de manzanas
- 100g de azúcar
- 20g de fécula de maíz
- Jugo de medio limón
- 1 cucharadita de canela en polvo
- En un recipiente verter la harina, el azúcar y la margarina, formando un arenado con las manos.
- Agregar el huevo e integrar bien los ingredientes sin amasar.
- Extender la masa sobre papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
- Pelar y rallar las manzanas, mezclarlas con el azúcar, la fécula de maíz y la canela en polvo.
- Sacar la masa de la heladera, extenderla con un rodillo y forrar un molde para tartas, dejando un poco de masa para el enrejado.
- Verter el relleno cubriendo toda la superficie de forma pareja, y cubrir con las tiras de masa formando el enrejado.
- Llevar al horno pre-calentado a 180-170° por 40 a 45 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar y luego desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario