miércoles, 2 de enero de 2019

TARTA DE MANZANA

Para el momento del postre de tus cenas de Fin de Año, esta receta de un postre clásico queda perfecto. Te invitamos a probarla y a deleitar a tus invitados.

Ingredientes:

Para la masa:
  • 400g de Harina Leudante LA BONA
  • 60g de azúcar
  • 200g de margarina 
  • 1 huevo
  • Pizca de Sal
Para el relleno:
  • 1 1/2 kilos de manzanas 
  • 100g de azúcar
  • 20g de fécula de maíz
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
  1. En un recipiente verter la harina, el azúcar y la margarina, formando un arenado con las manos.
  2. Agregar el huevo e integrar bien los ingredientes sin amasar.
  3. Extender la masa sobre papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
  4. Pelar y rallar las manzanas, mezclarlas con el azúcar, la fécula de maíz y la canela en polvo.
  5. Sacar la masa de la heladera, extenderla con un rodillo y forrar un molde para tartas, dejando un poco de masa para el enrejado.
  6. Verter el relleno cubriendo toda la superficie de forma pareja, y cubrir con las tiras de masa formando el enrejado.
  7. Llevar al horno pre-calentado a 180-170° por 40 a 45 minutos.
  8. Retirar del horno, dejar enfriar y luego desmoldar.
#unparsa #labona

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas