Los cupcakes se han convertido en un clásico entre los más jóvenes de la casa; así que hoy te sugerimos esta sencilla y creativa receta de preparación, para que toda la familia participe y comparta en esa velada especial de las Fiestas:
Ingredientes: (Para 12 porciones)
- 3/4 de taza de galletas de vainilla, molidas
- 1/4 taza de nueces picadas
- 3 cucharadas de margarina derretida
- 3/4 taza de frambuesas frescas
- 125 gramos de queso crema
- 1 1/4 tazas de leche condensada
- 1 taza de Crema de Chantilly RICCA, batida
- Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 cupcakes.
- En un tazón mediano mezcla bien las galletas de vainilla, nueces y margarina.
- Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.
- Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.
- Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien.
- Incorpora la crema chantilly RICCA con movimientos envolventes.
- Dividir la mezcla y agregar a los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas.
- Retira los cupcakes de la heladera.
- Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras.
- Servir los cupcakes fríos.
0 comentarios:
Publicar un comentario