miércoles, 2 de enero de 2019

CUPCAKES DE FRAMBUESAS

Los cupcakes se han convertido en un clásico entre los más jóvenes de la casa; así que hoy te sugerimos esta sencilla y creativa receta de preparación, para que toda la familia participe y comparta en esa velada especial de las Fiestas:


Ingredientes: (Para 12 porciones)
  • 3/4 de taza de galletas de vainilla, molidas
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • 3/4 taza de frambuesas frescas
  • 125 gramos de queso crema
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1 taza de Crema de Chantilly RICCA, batida
Preparación:
  1. Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 cupcakes. 
  2. En un tazón mediano mezcla bien las galletas de vainilla, nueces y margarina. 
  3. Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.
  4. Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.
  5. Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien. 
  6. Incorpora la crema chantilly RICCA con movimientos envolventes.
  7. Dividir la mezcla y agregar a los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas. 
  8. Retira los cupcakes de la heladera.
  9. Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras. 
  10. Servir los cupcakes fríos.
#unparsa #ricca #chantilly

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas