miércoles, 2 de enero de 2019

BISCOCHUELO CON MANZANA Y UVAS PASAS

Esta preparación pertenece a los platos de la Cocina Tradicional. Puede consumirse principalmente durante todo el año, pero también es una excelente alternativa al pan dulce tradicional.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 150g de harina LA BONA
  • 100g de azúcar
  • 100ml de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 150g de aceite de girasol
  • 300g de manzanas peladas y cortadas en trocitos 
  • 50 gr. de uvas pasas
Preparación:
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. 
  2. Añadir poco a poco la harina tamizada y la levadura. 
  3. Unir también a la masa el aceite y la leche; y mezclar hasta conseguir una pasta homogénea. 
  4. Por último, incorporar las uvas pasas y la manzana.
  5. Poner la mezcla en un molde y llevar al horno pre-calentado durante unos 30 minutos.
#unparsa #labona

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas