miércoles, 22 de marzo de 2017

ENSALADA DE ATÚN CON PASTA, CHOCLOS Y MAYONESA

Te invitamos a probar esta receta para acompañar tus carnes de una manera fresca y diferente!!!


Ingredientes:
  • 1 paquete de 300g de Caracolitos LA BONA
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de choclos
  • 1 lata de arvejas
  • 1 zanahoria cocida
  • Aceite de Oliva
  • Sal a gusto
  • Mayonesa a gusto
Preparación:
  • Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. La cocemos hasta que esté al dente o al punto que nos guste. Entonces la colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción.
  • Cortamos la zanahoria en cubitos pequeños.
  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
  • Llevar a la heladera por 20 minutos.
  • Finalmente añadimos un chorro de aceite de oliva, sal y mayonesa a gusto.
#unparsa #labona

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas