PALITOS CAPRESE
Ingredientes (4 porciones):
- 100g de queso ricotta
- 100g de margarina Primor
- 100g de harina La Bona
- 1 cucharadita de sal
- 150g de queso rallado (parmesano, reggianito)
- 3 mazos de albahaca fresca
- Coloque todos los ingredientes en un recipiente y procéselos hasta lograr una masa lisa y uniforme
- Sobre una mesa enharinada estire la masa, doblela al medio y vuelva a estirar, repitiendo el proceso unas 3 a 4 veces.
- Divida la masa en dos, estire cada una de ellas hasta que queden de 1 o 2 cm de espesor aproximadamente.
- Sobre una de las mitades esparza el queso rallado y la albahaca.
- Coloque la otra mitad por encima precionando con el palo de amasar.
- Corte en tiras de 1cm de ancho aproximadamente y retuérzalas sobre sí mismas.
- Llevar al horno pre-calentado hasta que queden dorados.
- Servir y deleitarse!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario