miércoles, 22 de marzo de 2017

PALITOS CAPRESE

Con ganas de preparar un receta sencilla de panadería? Probá y verás lo sencillo y delicioso de esta recomendación:

PALITOS CAPRESE


Ingredientes (4 porciones):
  • 100g de queso ricotta
  • 100g de margarina Primor
  • 100g de harina La Bona
  • 1 cucharadita de sal
  • 150g de queso rallado (parmesano, reggianito)
  • 3 mazos de albahaca fresca
Preparación:
  • Coloque todos los ingredientes en un recipiente y procéselos hasta lograr una masa lisa y uniforme
  • Sobre una mesa enharinada estire la masa, doblela al medio y vuelva a estirar, repitiendo el proceso unas 3 a 4 veces.
  • Divida la masa en dos, estire cada una de ellas hasta que queden de 1 o 2 cm de espesor aproximadamente.
  • Sobre una de las mitades esparza el queso rallado y la albahaca.
  • Coloque la otra mitad por encima precionando con el palo de amasar.
  • Corte en tiras de 1cm de ancho aproximadamente y retuérzalas sobre sí mismas.
  • Llevar al horno pre-calentado hasta que queden dorados.
  • Servir y deleitarse!!!
#unparsa #labona

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas