viernes, 23 de febrero de 2018

SALSA DE ACEITUNAS

Hola amig@s!!! Hoy te traemos esta sencilla y deliciosa receta para acompañar una canasta de panes antes del plato principal, pollo o carnes al horno.


Ingredientes:
  • 1 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1 taza de aceitunas negras picadas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 200ml de caldo de verduras
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de aji molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 mazo de orégano fresco picado finamente
  • 3 cucharadas de aceite PRIMOR
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
  1. En una cacerola calentar el aceite PRIMOR, agregar el ajo con las aceitunas, y saltear por unos minutos.
  2. Agregar el caldo de verduras, y cuando éste empiece a hervir incorporar los demás ingredientes (excepto el pimentón).
  3. Dejar cocinar por 10 minutos.
  4. Al final añadir el pimentón y retirar del fuego.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas