lunes, 17 de abril de 2017

FILETE DE MERLUZA FRITA

Hoy te sugerimos este plato con pescado. Animáte a deleitar a toda tu familia!!!


Ingredientes (6 raciones):
  • 6 filetes de merluza
  • 2 huevos
  • Harina La Bona
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • Aceite Primor
Preparación (30 minutos)
  1. Rociar los filetes con el jugo de limón, secar y salpimentar, dejar en la heladera media hora, luego rebozar primero en harina y después en huevo batido.
  2. Dorar en aceite, sacar sobre papel de cocina y servir con rodajas de limón. Se acompañan con ensalada verde, puré de papas ó la guarnición de tu preferencia.
#unparsa #labona #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas