viernes, 23 de febrero de 2018

TARTA DE MANZANA

¿Te animás a preparar ésta primorosa receta?!


Ingredientes:

Para la masa:
  • - 400g de Harina Leudante La Bona
  • - 60g de Azúcar
  • - 200g de Margarina PRIMOR
  • - 1 Huevo
  • - Pizca Sal
Para el relleno:
  • - 1 1/2 k. Manzanas verdes o rojas a elección
  • - 100g de Azúcar
  • - 20g de Fécula de maíz
  • - Jugo de medio limón
  • - 1 cucharadita de Canela en polvo
Preparación:
  1. En un recipiente verter la harina, el azúcar y la margarina PRIMOR, formando un arenado con las manos.
  2. Agregar el huevo e integrar bien los ingredientes sin amasar.
  3. Extender la masa sobre papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
  4. Pelar y rallar las manzanas, mezclarlas con el azúcar, la fécula de maíz y la canela en polvo.
  5. Sacar la masa de la heladera, extenderla con un rodillo y forrar un molde para tartas, dejando un poco de masa para el enrejado.
  6. Verter el relleno cubriendo toda la superficie de forma pareja, y cubrir con las tiras de masa formando el enrejado.
  7. Llevar al horno precalentado a 180-170° por 40 a 45 minutos.
  8. Retirar del horno, dejar enfriar y luego desmoldar.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas