Hace cuánto tiempo no te deleitás con una deliciosa pasta frola tradicional? ¡¡¡Hoy te invitamos a que vos misma seas partícipe de tanto sabor!!!
Ingredientes: (para 10 porciones)
- 125g de margarina PRIMOR
- 125g azúcar
- 2 huevos
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- 250g harina leudante LA BONA
- 600g dulce de guayaba
- leche cantidad necesaria
- Mezclar e integrar la margarina y el azúcar.
- Agregar la ralladura de limón.
- Agregar los huevos y la esencia. Integrar.
- Agregar la harina leudante y 1/2 taza de leche.
- Formar un bollo blando sin amasar.
- Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
- Espolvorear mesa y masa con harina.
- Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
- Esparcir encima el dulce de guayaba.
- Hacer el enrejado con la masa restante.
- Pintar con huevo batido.
- Cocinar en horno a 190° durante 25 minutos aproximadamente.
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