lunes, 5 de febrero de 2018

PASTA FROLA TRADICIONAL

Hace cuánto tiempo no te deleitás con una deliciosa pasta frola tradicional? ¡¡¡Hoy te invitamos a que vos misma seas partícipe de tanto sabor!!!


Ingredientes: (para 10 porciones)
  • 125g de margarina PRIMOR
  • 125g azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de 1/2 limón
  • esencia de vainilla
  • 250g harina leudante LA BONA
  • 600g dulce de guayaba
  • leche cantidad necesaria
Preparación:
  1. Mezclar e integrar la margarina y el azúcar.
  2. Agregar la ralladura de limón.
  3. Agregar los huevos y la esencia. Integrar.
  4. Agregar la harina leudante y 1/2 taza de leche.
  5. Formar un bollo blando sin amasar.
  6. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
  7. Espolvorear mesa y masa con harina.
  8. Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
  9. Esparcir encima el dulce de guayaba.
  10. Hacer el enrejado con la masa restante. 
  11. Pintar con huevo batido. 
  12. Cocinar en horno a 190° durante 25 minutos aproximadamente.
#unparsa #primor #margarina

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