Hoy te recomendamos ésta receta sencilla, rápida y deliciosa, ideal para una reunión de amigos
Ingredientes:
- 500g de carne molida de carne de res 1 cebolla mediana rallada
- 2 dientes de ajo pisados y picados
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena (o la de su preferencia)
- 1 huevo grande batido
- 50g de pasas de uva rubias
- 250g de miga de pan fresco
- 20ml de jugo de limón
- 1 mazo de hojas de menta picadas
- Aceite PRIMOR
- Mezclar la carne, la cebolla, el ajo y las especias hasta formar una pasta uniforme.
- Agregar el huevo, las pasas de uva, la miga de pan, el jugo de limón, y la menta a la preparación, integrando bien los ingredientes.
- Tomar porciones de la preparación dandole una forma alargada alrededor de la brocheta.
- Freir en aceite bien caliente hasta que queden dorados y crocantes, luego escurrir sobre papel absorvente.
- Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario