lunes, 5 de febrero de 2018

PECHUGAS RELLENAS CON JAMÓN Y QUESO

Estas pechugas de pollo rellenas con jamón y queso son exquisitas!!! Te van a encantar!!!

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo 
  • 200g de jamon cocido en fetas
  • 200g de queso para sandwich en fetas
  • 2 huevos
  • Galleta molida o pan rallado
  • Aceite PRIMOR 
  • Sal a gusto
Modo de preparación:
  1. Filetear las pechugas bien fino y luego toma cada uno de los filetes de pollo y aplástalos con un martillo de cocina para hacer milanesa. 
  2. Tomar una feta de queso y una de jamón y dóblalas por la mitad, y luego, colócalas por pares sobre cada filete. 
  3. Enrolla el filete hasta hacer un cilindro bien firme para que no se salga el relleno. Puedes utilizar escarbadientes para sujetar el envoltorio.
  4. Una vez que tengas todas los filetes de pechuga rellenos es hora de pasar por huevo batido y seguidamente por galleta molida o pan rallado. 
  5. Freir en una sartén con aceite PRIMOR bien caliente hasta que queden uniformemente doradas.
  6. Servir con ensalada verde o guarnición de preferencia.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas