Estas pechugas de pollo rellenas con jamón y queso son exquisitas!!! Te van a encantar!!!
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 200g de jamon cocido en fetas
- 200g de queso para sandwich en fetas
- 2 huevos
- Galleta molida o pan rallado
- Aceite PRIMOR
- Sal a gusto
- Filetear las pechugas bien fino y luego toma cada uno de los filetes de pollo y aplástalos con un martillo de cocina para hacer milanesa.
- Tomar una feta de queso y una de jamón y dóblalas por la mitad, y luego, colócalas por pares sobre cada filete.
- Enrolla el filete hasta hacer un cilindro bien firme para que no se salga el relleno. Puedes utilizar escarbadientes para sujetar el envoltorio.
- Una vez que tengas todas los filetes de pechuga rellenos es hora de pasar por huevo batido y seguidamente por galleta molida o pan rallado.
- Freir en una sartén con aceite PRIMOR bien caliente hasta que queden uniformemente doradas.
- Servir con ensalada verde o guarnición de preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario