miércoles, 5 de abril de 2017

HUEVOS RELLENOS CLÁSICOS

Hoy te sugerimos ésta receta clásica para un aperitivo infaltable en tus reuniones!!!


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 locote rojo
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa Primor
  • 100ml de aceite Primor
  • Sal cantidad necesaria
Preparación:
  1. Hervir los huevos y los pelarlos.
  2. Cortarlos al medio y retirar las yemas con cuidado.
  3. Asar el locote hasta que quede tierno o cortarlo en julianas y saltearlo.
  4. En un bowl poner 4 de las yemas, el aceite, el locote, la mayonesa y una cucharadita de sal, luego procesar hasta conseguir una pasta uniforme.
  5. Colocar los huevos en una bandeja y rellenarlos con la mezcla.
  6. Decorar con las otras yemas picadas.
Sugerencia: Excelente como apertitvo, o como plato de entrada.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas