¡Hola amig@s! Hoy compartimos con ustedes ésta receta ideal para acompañar unos nachos de maíz o como condimento para hamburguesas, lomitos al pan, choripanes y picadas:
Ingredientes:
- 7 chiles rojos
- 3 chiles verdes
- 1/2 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo enteros y pelados
- 2 cucharadas de aceite de PRIMOR
- 1 taza de agua
- 1 cebollita de verdeo
- 20 gramos de cilantro
- Sal a gusto
- En una sartén calentar el aceite de oliva. Añadir los chiles, la cebolla y los ajos. Freir hasta que la piel de los chiles se empiece a poner ligeramente marrón.
- Verter la mezcla en un mixer, agrega de media a una taza de agua y procesar hasta llegar a la consistencia deseada.
- Reserva la salsa en un recipiente, añade la cebollita y el cilantro picados finamente. Agregar sal al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario