jueves, 11 de octubre de 2018

SALSA MEXICANA PICANTE

¡Hola amig@s! Hoy compartimos con ustedes ésta receta ideal para acompañar unos nachos de maíz o como condimento para hamburguesas, lomitos al pan, choripanes y picadas:


Ingredientes:
  • 7 chiles rojos 
  • 3 chiles verdes
  • 1/2 cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo enteros y pelados
  • 2 cucharadas de aceite de PRIMOR
  • 1 taza de agua
  • 1 cebollita de verdeo
  • 20 gramos de cilantro
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. En una sartén calentar el aceite de oliva. Añadir los chiles, la cebolla y los ajos. Freir hasta que la piel de los chiles se empiece a poner ligeramente marrón.
  2. Verter la mezcla en un mixer, agrega de media a una taza de agua y procesar hasta llegar a la consistencia deseada. 
  3. Reserva la salsa en un recipiente, añade la cebollita y el cilantro picados finamente. Agregar sal al gusto.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas