lunes, 29 de octubre de 2018

PALETAS DE TÉ NEGRO PREMIUM CHAI

¡Llevamos el té a otro nivel, disfruta de tus paletas de té helado Hindú!

Ingredientes:
  • 2 bolsas de Hindú Té Negro Premium Chai 
  • Endulzante a gusto
  • Zumo de limón
  • Hielo
Preparación: 
  1. Poner a hervir 2 tazas de agua.
  2. Retirar del fuego y verter sobre las bolsa de té.
  3. Prepare durante 3 minutos, exprima la bolsa de té y deseche.
  4. Añade endulzante al gusto y el zumo de limón, revuelva.
  5. Agregue 1 taza de hielo y revuelva hasta que se derrita.
  6. Vierta el té en moldes de paletas y congele.
 #unparsa #hindú

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas