jueves, 11 de octubre de 2018

SALSA MADEIRA

Hoy queremos compartir con ustedes esta salsa que es especial para acompañar tus recetas de carnes rojas.

Ingredientes:
  • 1 cucharada sopera de margarina PRIMOR
  • 1 cucharada sopera de cebolla rallada
  • 1/2 taza pequeña de salsa inglesa
  • 1 taza pequeña del caldo de carne
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo
  • Sal y pimienta negra a gusto
Preparación:
  1. En una sartén a fuego alto, derrita la margarina PRIMOR y saltee la cebolla rallada. 
  2. Reduzca el fuego y agregue la harina; mezclándola con los anteriores ingredientes.
  3. Una vez integrada agregue el caldo de carne, la salsa inglesa, y condimente con sal y pimienta a gusto.
  4. Revuelva para integrar plenamente los ingredientes a fuego lento y vaya añadiendo el vino de a poco. 
  5. Dejamos cocinar de entre 15 a 20 minutos siempre a fuego lento, hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Servir sobre tu corte de carne cocinado y disfrutar acompañando con una guarnición.
#unparsa #primor

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