miércoles, 23 de mayo de 2018

CEBOLLAS GLASEADAS

Hoy te traemos ésta deliciosa receta de guarnición para que acompañes tu asado de una manera diferente:


Ingredientes:
  • 600g de cebollas pequeñas
  • 100g de margarina PRIMOR
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de salsa tabasco
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. Derrita la margarina PRIMOR en una sartén y añada las cebollas peladas y enteras, agregue sal y cocine a fuego medio hasta que estén blandas y levemente doradas.
  2. Agregue el azúcar moreno y deje cocinar unos minutos más. Cuando empiecen a caramelizarse, añada el vinagre. Suba el fuego y lleve a ebulluición incorporando agua de ser necesario.
  3. Baje el fuego, cocine 2 a 3 minutos más. Añada la salsa inglesa y la salsa tabasco.
  4. Sirva bien caliente.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas