Hoy te traemos ésta deliciosa receta de guarnición para que acompañes tu asado de una manera diferente:
Ingredientes:
- 600g de cebollas pequeñas
- 100g de margarina PRIMOR
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de salsa inglesa
- 1/2 cucharadita de salsa tabasco
- Sal a gusto
- Derrita la margarina PRIMOR en una sartén y añada las cebollas peladas y enteras, agregue sal y cocine a fuego medio hasta que estén blandas y levemente doradas.
- Agregue el azúcar moreno y deje cocinar unos minutos más. Cuando empiecen a caramelizarse, añada el vinagre. Suba el fuego y lleve a ebulluición incorporando agua de ser necesario.
- Baje el fuego, cocine 2 a 3 minutos más. Añada la salsa inglesa y la salsa tabasco.
- Sirva bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario