miércoles, 23 de mayo de 2018

TORTA MOKA

Sorprendé a Mamá en su día con ésta receta sugerida de PRIMOR:


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 taza azúcar
  • 6 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de café negro
  • 50g margarina PRIMOR
  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 2 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita sal
Ingredientes para el relleno y la cubierta:
  • 30g margarina PRIMOR
  • 3 cucharada de café negro disuelto en 2 cucharadas de agua
  • 2 tazas azúcar pulverizada 
Preparación:
  1. Batir lo huevos y agregando poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que la mezcla quede espumosa.
  2. Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal y agregar la mezcla anterior.
  3. En una olla a fuego alto colocar la mantequilla o margarina, el café y la leche cocinar hasta que hierva.
  4. Luego se retira del fuego y agregarlo con la otra mezcla batir bien para que quede una mezcla homogénea.
  5. Luego se echa en un molde enmantecado y enharinado.
  6. Se hornea a 350°F durante 30 minutos y se deja enfriar.
Preparación del relleno y la cubierta para la torta moka:
  1. Se mezcla la mantequilla o margarina con el café y batir hasta que quede cremoso.
  2. Luego se agrega el azúcar y se continua batiendo hasta que quede homogéneo.
  3. Cuando la torta este fría se corta por la mitad se agrega un poco de la mezcla se le coloca la otra mitad de la torta y se cubre toda.
  4. Decorar a gusto... y a disfrutar!
#Unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas