La sugerencia PRIMOR para éste domingo es ésta salsa ideal para acompañar tus carnes al horno.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite PRIMOR
- 50 ml de vino blanco
- 100 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de romero
- Sal y pimienta
- Pelar los ajos y cortarlos finos. En una sartén ponemos el aceite a calentar y sofreímos los ajos sin que lleguen a quemarse, unos 40 segundos.
- A continuación añadimos el caldo de pollo, el vino, la cucharadita de miel y las cucharadas de mostaza. Dejar cocinar a fuego lento unos 5 minutos hasta que veamos que la salsa reduce.
- Añadir el romero, un poco de pimienta y sal si hace falta. Pasar la salsa por la batidora para lograr una textura fina.
#unparsa #primor
0 comentarios:
Publicar un comentario