miércoles, 23 de mayo de 2018

SALSA DE MOSTAZA

La sugerencia PRIMOR para éste domingo es ésta salsa ideal para acompañar tus carnes al horno.



Ingredientes:
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite PRIMOR
  • 50 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de romero
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Pelar los ajos y cortarlos finos. En una sartén ponemos el aceite a calentar y sofreímos los ajos sin que lleguen a quemarse, unos 40 segundos.
  2. A continuación añadimos el caldo de pollo, el vino, la cucharadita de miel y las cucharadas de mostaza. Dejar cocinar a fuego lento unos 5 minutos hasta que veamos que la salsa reduce.
  3. Añadir el romero, un poco de pimienta y sal si hace falta. Pasar la salsa por la batidora para lograr una textura fina.
#unparsa #primor

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