miércoles, 17 de enero de 2018

LENGUA A LA VINAGRETA

Esta receta no puede faltar en tu mesa en la nochebuena!!! 
Te contamos cómo prepararla en sólo 10 pasos:


Ingredientes
  • 1 lengua de vaca
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 zanahoria grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de granos de pimienta negra
Para la vinagreta:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de aceitunas picadas
  • 100 ml de vinagre de vino
  • 200 ml de aceite PRIMOR
  • 1 puñado de hojas de perejil fresco
Preparación:
  1. En primer lugar, lavamos muy bien la lengua de vaca.
  2. Colocamos una olla amplia con agua al fuego.
  3. Pelamos y picamos la cebolla. Cortamos en juliana la zanahoria y los 3 dientes de ajo y los echamos en la olla junto con un puñado de granos de pimienta negra y las hoja de laurel. 
  4. Añadimos la lengua de vaca lavada y cubrimos con agua si es necesario, y tapamos. Cocinamos a fuego bajo durante tres hora.
  5. Retiramos la olla del fuego y desechamos el agua. Dejamos entibiar. 
  6. Limpiamos la grasa de la lengua de vaca y la pelamos, luego reservamos en la nevera. Una vez fría, la cortamos en rodajas finas.
  7. Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos finamente, hacemos lo mismo con el pimiento rojo, el verde sin pelarlos, cortamos las acetunas en rodajas
  8. Mezclamos el vinagre y el aceite PRIMOR en un bowl grande, y salpimientamos a gusto, luego agregamos los demás ingredientes y mezclamos.
  9. Por ultimo añadimos la lengua a la prepración y dejamos reposar en el recipiente durante dos horas para que tome el sabor de la vinagreta.
  10. Servimos las lonchas finas de lengua con la salsa de la vinagreta y adornamos con el perejil picado.
#unparsa #primor

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