Esta receta no puede faltar en tu mesa en la nochebuena!!!
Te contamos cómo prepararla en sólo 10 pasos:
Ingredientes
- 1 lengua de vaca
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria grande
- 3 dientes de ajo
- 1 puñado de granos de pimienta negra
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de aceitunas picadas
- 100 ml de vinagre de vino
- 200 ml de aceite PRIMOR
- 1 puñado de hojas de perejil fresco
- En primer lugar, lavamos muy bien la lengua de vaca.
- Colocamos una olla amplia con agua al fuego.
- Pelamos y picamos la cebolla. Cortamos en juliana la zanahoria y los 3 dientes de ajo y los echamos en la olla junto con un puñado de granos de pimienta negra y las hoja de laurel.
- Añadimos la lengua de vaca lavada y cubrimos con agua si es necesario, y tapamos. Cocinamos a fuego bajo durante tres hora.
- Retiramos la olla del fuego y desechamos el agua. Dejamos entibiar.
- Limpiamos la grasa de la lengua de vaca y la pelamos, luego reservamos en la nevera. Una vez fría, la cortamos en rodajas finas.
- Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos finamente, hacemos lo mismo con el pimiento rojo, el verde sin pelarlos, cortamos las acetunas en rodajas
- Mezclamos el vinagre y el aceite PRIMOR en un bowl grande, y salpimientamos a gusto, luego agregamos los demás ingredientes y mezclamos.
- Por ultimo añadimos la lengua a la prepración y dejamos reposar en el recipiente durante dos horas para que tome el sabor de la vinagreta.
- Servimos las lonchas finas de lengua con la salsa de la vinagreta y adornamos con el perejil picado.
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