miércoles, 17 de enero de 2018

BISCOCHUELO DE VAINILLA

¿Esperás invitados para tu merienda de domingo? Que mejor que agasajar a tus visitas con esta sencilla receta:

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 120g de azúcar
  • 120g de harina leudante LA BONA
  • 1 cuchara de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Margarina PRIMOR 
  • Harina para el molde
Preparación:
  1. Enharinar el molde y esparcir la margarina.
  2. En una batidora, añadir los huevos, el azúcar y la sal.
  3. Batir al punto máximo hasta que dupliquen o tripliquen su volumen.
  4. Incorporar en el proceso la esencia de vainilla.
  5. Cuando el batido alcance el punto sostenido, bajar la velocidad del batido al mínimo y agregar la arina leudante.
  6. Una vez culminada de agregar la harina y que la mezcla quede homogénea apagar la licuadora
  7. Verter la mezcla en el molde.
  8. Precalentar el horno a 180° y hornearlo de 30 a 40 min.
  9. Una vez que se enfríe, desmoldar sobre una rejilla o fuente amplia.
#unparsa #primor

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas