jueves, 8 de noviembre de 2018

CHIMICHURRI TRADICIONAL

Los domingos son sagrados para disfrutar de un asado en familia!!! Te compartimos esta receta ideal para acompañar tus cortes preferidos!!!
#unparsa #primor
Ingredientes:
  • 1 mazo o manojo de perejil picado
  • 1/2 mazo o manojo de orégano fresco picado
  • 3 a 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de cebollita de verdeo picada
  • 1 aji o picante rojo picado 
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, o el que sea de su gusto
  • jugo de 1/2 limón tahití
  • 1/2 taza de aceite PRIMOR (150 a 170 ml)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. Vierta en un bowl el ajo con las hierbas; agregando la sal y mezclando bien.
  2. Agréguele los ingredientes líquidos (aceite, vinagre y limón) revolviendo hasta que todo quede bien integrado y con la consistencia deseada.
  3. Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas