Los domingos son sagrados para disfrutar de un asado en familia!!! Te compartimos esta receta ideal para acompañar tus cortes preferidos!!!
#unparsa #primor- 1 mazo o manojo de perejil picado
- 1/2 mazo o manojo de orégano fresco picado
- 3 a 4 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de cebollita de verdeo picada
- 1 aji o picante rojo picado
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, o el que sea de su gusto
- jugo de 1/2 limón tahití
- 1/2 taza de aceite PRIMOR (150 a 170 ml)
- Sal y pimienta al gusto
- Vierta en un bowl el ajo con las hierbas; agregando la sal y mezclando bien.
- Agréguele los ingredientes líquidos (aceite, vinagre y limón) revolviendo hasta que todo quede bien integrado y con la consistencia deseada.
- Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario