Para una tarde de amigos nada mejor que relajarse y disfrutar de una deliciosa Sangría Piel de Uva. 🍹🍇🍎🍋
#unparsa #hinduIngredientes:
- 10 bolsitas Té Verde Piel de Uva Hindú
- 2 tazas de agua caliente
- 4 cucharadas de Syrop
- ½ manzana roja en cubitos
- ½ carambolo maduro, cortado en estrellas
- 2 tazas de agua tónica
- 1 taza de uva negra
- 1 taza de soda
- 3 cucharadas de zumo de limón fresco
- Hielo, cantidad necesaria
- Vierta agua recién hervida sobre las 2 bolsitas de Té Verde Piel de Uva Hindú,deje infusionar por 3 minutos, luego retirar las bolsas de té para evitar amargo y deje enfriar.
- Agregar la fruta, el syrop y la infusión de Té Verde Piel de Uva Hindú a la jarra y mezclar todo.
- Adicione el hielo, agregue las 2 bolsitas de de Té Verde Piel de Uva Hindú para generar naturalidad en la bebida.
- Adicione el agua tónica, el limón y la soda y mezcle nuevamente… listo para tomar!!!
- 2 tazas de azúcar / 2 tazas de agua
- Poner los ingredientes a hervir por un minuto, mezclar y dejar enfriar, guardar en un frasco de vidrio para conserva. Además de usarlo en esta preparación lo puede usar para endulzar otro tipo de bebidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario