Hoy les presentamos este delicioso Pastel de carne de Soja, con una receta de preparación sencilla y de sabor exquisito!!!
Ingredientes:
- 400g Carne de Soja
- 1 cebolla grande picada
- 3 zanahorias picadas
- 3 tomates picados
- 1/2 kilo de papas
- 1 cucharada de Margarina Primor
- 100 ml leche descremada
- 2 cucharadas de queso rallado
- Picar la cebolla y la zanahoria, ambas en corte bien fino. Freir con la carne de soya ya hidratada, con un toque de aceite.
- Sumar el tomate picado y triturado, y dejar cocinar durante media hora a fuego medio.
- Pelar y picar las papas, cocerlas. Una vez cocidas las aplastaremos a tenedor. Agregar leche descremada (100 ml) y una cucharada de margarina vegetal. Pasar por la batidora, obteniendo un rico puré espeso.
- Armar el pastel: para esto necesitamos un recipiente grande y armaremos de manera tradicional, dejando como base una capa de puré y luego encima una capa de la salsa con carne de soya y así hasta llenar el recipiente. En la última capa de puré espolvorear el queso rallado.
- Hornear por unos 10 a 15 minutos y listo!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario