¿Querés cuidarte también en las cenas de los fines de semana?
¡¡¡Ésta receta es para vos!!!
Ingredientes:
- 2 tazas de Carne de Soja (Pollo)
- 1 taza de harina integral
- 1 pimentón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- Agua (para remojar la carne)
- Aceite vegetal para freír
- Pimienta y orégano a gusto
- Remojar la carne de soja en agua caliente preferentemente, y reservar (5 min aprox).
- Cortar los vegetales (cebolla, ajo, pimentón) en cuadritos pequeños para que logren cocción al freírlos.
- Poner la carne de soja en un colador para quitarle el exceso de agua con la ayuda de las manos y para que ésta quede humedecida.
- Luego agregar la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, y mezclar sin moler. Formar una masa que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos.
- Hacer bollos con la masa y luego aplastarlos para obtener las hamburguesas (el grosor de las hamburguesas depende del gusto personal).
- Freírlas en aceite caliente hasta que queden cocinadas y a punto.
- Finalmente escurrir el aceite de las hamburguesas poniéndolas en papel absorbente.
- Preparar las hamburguesas con pan, tomate, lechuga, queso y mayonesa light.
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