viernes, 10 de noviembre de 2017

HAMBURGUESA DE CARNE DE SOJA (POLLO)

¿Querés cuidarte también en las cenas de los fines de semana?
¡¡¡Ésta receta es para vos!!!


Ingredientes:
  • 2 tazas de Carne de Soja (Pollo)
  • 1 taza de harina integral
  • 1 pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Agua (para remojar la carne)
  • Aceite vegetal para freír
  • Pimienta y orégano a gusto
Preparación:
  1. Remojar la carne de soja en agua caliente preferentemente, y reservar (5 min aprox).
  2. Cortar los vegetales (cebolla, ajo, pimentón) en cuadritos pequeños para que logren cocción al freírlos.
  3. Poner la carne de soja en un colador para quitarle el exceso de agua con la ayuda de las manos y para que ésta quede humedecida.
  4. Luego agregar la harina, los condimentos y las verduras cortadas finas, y mezclar sin moler. Formar una masa que sea fácil de manipular y no se pegue en las manos.
  5. Hacer bollos con la masa y luego aplastarlos para obtener las hamburguesas (el grosor de las hamburguesas depende del gusto personal).
  6. Freírlas en aceite caliente hasta que queden cocinadas y a punto.
  7. Finalmente escurrir el aceite de las hamburguesas poniéndolas en papel absorbente.
  8. Preparar las hamburguesas con pan, tomate, lechuga, queso y mayonesa light.
#unparsa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Nuestras Marcas

Nuestras Marcas

Entradas más Vistas