Lucíte este fin de semana con esta receta de una deliciosa y tradicional CHIPA GUASU preparada con PRIMOR!!!
Ingredientes:
- 1 kilo de choclo desgranado fresco
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/2 taza de aceite PRIMOR
- 2 cucharadas de margarina PRIMOR
- 1/2 kg queso Paraguay
- 1/2 kg cebolla
- Sal a gusto
- En una licuadora, batir el choclo con la leche y el huevo.
- Luego, cortar en cubitos las cebollas y freir en aceite, hasta que estén rehogadas.
- Cortar el queso Paraguay en cubos.
- Mezclar todos los ingredientes. Si desea que la masa del chipa guasu sea sólido, debe obtener una masa espesa, pero si desea una masa más suave y esponjosa deberá obtener una masa más liquida; para ello puede utilizar más o menos leche en la preparación de acuerdo a su preferencia.
- Esparcir la margarina en un recipiente para hornear y depositar la masa obtenida.
- Cocinar a fuego alto 45 a 50 minutos aproximadamente.
- Un truco para saber si ya está lista es pinchar la masa con un tenedor y si la masa no se queda adherida al tenedor ya se encuentra lista!!! A disfrutar y deleitarse!!!
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