viernes, 8 de septiembre de 2017

CHIPA GUAZÚ CON ACEITE Y MARGARINA PRIMOR

Lucíte este fin de semana con esta receta de una deliciosa y tradicional CHIPA GUASU preparada con PRIMOR!!!


Ingredientes:
  • 1 kilo de choclo desgranado fresco
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche 
  • 1/2 taza de aceite PRIMOR
  • 2 cucharadas de margarina PRIMOR
  • 1/2 kg queso Paraguay
  • 1/2 kg cebolla
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. En una licuadora, batir el choclo con la leche y el huevo.
  2. Luego, cortar en cubitos las cebollas y freir en aceite, hasta que estén rehogadas.
  3. Cortar el queso Paraguay en cubos.
  4. Mezclar todos los ingredientes. Si desea que la masa del chipa guasu sea sólido, debe obtener una masa espesa, pero si desea una masa más suave y esponjosa deberá obtener una masa más liquida; para ello puede utilizar más o menos leche en la preparación de acuerdo a su preferencia.
  5. Esparcir la margarina en un recipiente para hornear y depositar la masa obtenida. 
  6. Cocinar a fuego alto 45 a 50 minutos aproximadamente.
  7. Un truco para saber si ya está lista es pinchar la masa con un tenedor y si la masa no se queda adherida al tenedor ya se encuentra lista!!! A disfrutar y deleitarse!!!
#unparsa #primor

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