Tomáte libre la tarde y sorprendé a todos con esta delicia que no puede faltar un fin de semana!!!
PASTA FROLA CASERA
- 150gr. de Margarina Primor
- 400gr. de Harina Leudante La Bona
- 250gr. de Fécula de Maíz Amelia
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar Alcotec
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de escencia de vainilla
- 50gr. de coco rallado
- 500gr. de dulce de guayaba
- En un bowl mezclar la manteca y el azúcar, posteriormente incorporar la esencia de vainilla. Una vez los ingredientes queden bien mezclados agregar la mitad de la harina con el polvo de hornear, luego agregar la maicena y luego el resto de la harina, mezclar sin amasar en exceso.
- Envolver con papel film y llevar a la heladera por 30 mins.
- Enmantecar y espolvorear con harina un recipiente para horno. Tomar aproximadamente 3/4 de la maza y cubrir el molde formando una base uniforme.
- Extender el resto de la masa y cortar tiras finas para formar el enrejado.
- Esparcir el dulce por encima y cubrir con las tiras de masa.
- Llevar al horno a 180° por 40 a 45 minutos.
- Retirar del horno y espolvorear con el coco rallado.
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